图书馆开馆时间(寒暑假除外)
一层乐谱部:周一至周五8:30-17:30
二层书刊部、三层音像部:周一至周四8:00-22:00,周五8:00-20:00,
周六10:00-20:00,周日10:00-22:00
(周一至周五17:30后及周六日全天不办理借还)
   读者建议

当前位置:首页 > 服务部门

馆办公室
作者: 日期:2015-01-06

1. 在馆长领导下,负责全馆的日常管理工作。

2.负责全馆的会务和对外联系、接待工作。

3.草拟有关公函、报告和填报各类统计报表。

4.在馆长领导下负责馆内财务管理和计划全馆经费的使用。

5.负责制订大宗物品的购买计划、申请经费,对购买的物品及时验收、查核等工作;负责全馆设备的登记、管理和仪器、设备、办公用品、卫生用具和图书加工用具的购买、保管、发放和联系维修工作。

6.负责安排和检查馆内安全保卫、清洁卫生、公益劳动、有益活动的组织工作。

7.负责全馆教职工的考勤,节假日值班工作安排,考绩、评优、评选职称材料的组织工作。

8.负责馆内有关文件的管理和上传下达、规章制度的起草和工作人员业务档案的管理等工作。

9.协调本馆各业务部门之间的工作,协助解决本馆工作人员的生活福利等有关事宜,做好对在职员工的关心工 作。

10.协助馆长做好规章制度和业务工作规范执行情况的落实。

中央音乐学院 | 中国知网 | 牛津音乐在线(格罗夫) | 更多电子资源...

Copyright (c) 2011-2016 Central Conservatory of Music Library, All Rights Reserved
版权所有 中央音乐学院图书馆 联系我们 馆长信箱
地址:中国北京市西城区鲍家街43号 邮箱:tsgbgs@ccom.edu.cn 电话:010-66425710