图书馆开馆时间(寒暑假除外)
一层乐谱部、五层参考文献阅览室:周一至周五8:00-17:30
二层书刊部、三层音像部:周一至周四8:00-22:00,周五8:00-20:00,
周六10:00-20:00,周日10:00-22:00
(周一至周五17:30后及周六日全天不办理借还)
   读者建议

当前位置:首页 > 新闻公告

人大《复印报刊资料》数据库开通试用
来源: 作者:图书馆 日期:2018-04-20
人大“复印报刊资料”数据库,是依托中国人民大学的学术资源体系而建立,入选了《“十一五”国家重点电子出版物出版规划》。其数据库分为:全文数据库、数字期刊库、专题研究库、报刊摘要库、报刊索引库和目录索引库六大系列产品。涉及内容包含人文社科领域内的政治学与社会学类、哲学类、教育类、文学与艺术类、历史学类、文化信息传播类等。
数据库主要特点:
学术评价:通过对数据匹配,引证分析、研究各期刊的转载情况、被引情况、影响因子和高被引论文等多项指标,形成相对完善、颇具影响的学术评价体系。
权威地位:具有人文社科领域的权威地位,是国内评价人文社会科学期刊和论文的学术影响的重要尺度之一,被誉为“全国四大索引”之一。
独家收录:148种人大复印报刊资料系列刊物,在国内具有很高学术地位。
试用说明
试用日期:即日起至2018.07.30
试用网址:本院IP段内读者可直接访问:http://www.rdfybk.com/ 
或从图书馆主页友情链接处进入访问

相关链接:

中央音乐学院 | 中国知网 | 牛津音乐在线(格罗夫) | 更多电子资源...

Copyright (c) 2011-2016 Central Conservatory of Music Library, All Rights Reserved
版权所有 中央音乐学院图书馆 联系我们 馆长信箱
地址:中国北京市西城区鲍家街43号 邮箱:tsgbgs@ccom.edu.cn 电话:010-66425710