图书馆开馆时间(寒暑假除外)
一层乐谱部、五层参考文献阅览室:周一至周五8:30-17:30
二层书刊部、三层音像部:周一至周四8:00-22:00,周五8:00-20:00,
周六10:00-20:00,周日10:00-22:00
(周一至周五17:30后及周六日全天不办理借还)
   读者建议

当前位置:首页 > 新闻公告

学位论文上传操作流程
来源: 作者: 日期:2018-06-12
  1. ​1. 登录图书馆网站,点击上方的“学位论文服务系统”链接。

  2. 2. 点击论文提交,输入图书馆系统里面相应的读者条码和密码,点击登录。密码默认与学号相同。进入提交说明,然后点击“开始提交”进入信息确认页面,用户填写相关信息,点击下一步即可进入提交文摘页面。

  3. 3. 提交文摘:进入提交文摘页面后,填写论文相关信息,如论文题名、交替题名、语种、作者、导师、摘要、关键词、论文目次、学科代码、学科名称等。完善好论文信息后,点击下一步,进入“文摘确认完成”页面。

  4. 4. 文摘信息确认完成:用户再次检查一下所写信息是否正确,需要修改点击“上一步”回到上一步修改信息,不需要修改点击“确认”即可进入“上传全文”页面。

  5. 5. 单击上传全文页面中的“上传文件”按钮。上传完成点击“确认”即可。

    注意:
    正文的上传格式必须为PDF文件,只允许有一个,必须把论文的所有成份如封面、带签字的版权声明页、中英文文摘、正文章节、参考文献、致谢等做成一个PDF文件。
    论文系统目前不支持苹果电脑系统,请用Windows系统上传。

  6. 6. 确认完成:上传全文之后,点击确认;单击论文提交首页中下侧的“确认完成”按钮。

    注意:
    一旦确认论文上传完毕,你的帐号将被锁定,不能再对论文和文摘进行任何修改;在确认完成之前,文摘可以反复修改。

  7. 7. 提交论文之后再登录就会出现以下页面,可以查到论文状态是通过审核或未通过审核。

  8. 8. 如果是未通过审核,则需要点击上方的“重提申请”,申请重新提交论文,待图书馆老师批准后,可重新上传,重复以上步骤。


图书馆老师将在每天上午下班和下午下班时在离校系统中对提交状态进行标记。

上传过程中遇到问题,可在学院企业号的“图书馆”专栏中留言询问,我们将尽快答复。

中央音乐学院 | 中国知网 | 牛津音乐在线(格罗夫) | 更多电子资源...

Copyright (c) 2011-2016 Central Conservatory of Music Library, All Rights Reserved
版权所有 中央音乐学院图书馆 联系我们 馆长信箱
地址:中国北京市西城区鲍家街43号 邮箱:tsgbgs@ccom.edu.cn 电话:010-66425710